會員登錄 馬上加入

搜索

| | | | | | |

打印 上一主題 下一主題

DYQ半原創作品《漢服女孩之十二星座》

[復制鏈接]
樓主
樓主
東北面食館18933
2018-8-10 12:04:05 14514 4 看樓主

今天還在看一篇文章,漢服屬于中華傳統文化,雖說穿在表面,但穿衣之人骨子里擁有著一顆弘揚中華傳統文化的心~其實我也一直想要做那種很混搭的東西,就像我這個人一樣,不同元素看起來不搭調,矛盾沖擊,撞擊火花,相互融合,重新組合,浴火重生!
我一直都很喜歡星座,而我自己太陽星座是萬年黑處女座,上升是摩羯,這兩個搭配很悶騷,一不小心就會悶出病,確實是這樣子!無奈月亮星座是射手,所以內在有個長不大的小孩,再加上身體流淌著藝術家脾氣的B型血,放蕩不羈的烈馬屬相,所以我活得很矛盾,一點小事就很糾結!
不糾結,回到畫畫的主題吧!畫畫真的很神奇,草稿到線稿,平涂到精致上色!畫的過程就像見證奇跡的時刻,不太自信的我在畫畫過程總會產生打擊自己的念頭,覺得自己畫不好,很多地方很生硬~出來的效果有時確實如此,但是我們對待萬物要用辯證法,看到壞的當然要想想好的來安慰一下自己啦!
系統嫌棄我文件太大~如果喜歡畫畫的朋友,可以去我簡書看看,不是病毒!謝謝關注~https://www.jianshu.com/p/9a04efecb146簡書,也可以qq微信約稿!470852188
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對 微信分享
沙發
a7797 發表于 2018-8-11 20:21:42 | 只看該作者
沙發
a7797
2018-8-11 20:21:42 看樓主
幫我算算12/23日是什么星座??

摩羯座  詳情 回復 發表于 2018-8-12 12:59
板凳
 樓主| 東北面食館18933 發表于 2018-8-12 12:59:24 | 只看該作者
a7797 發表于 2018-8-11 20:21
幫我算算12/23日是什么星座??

摩羯座
地板
a7797 發表于 2018-8-12 13:09:03 | 只看該作者
地板
a7797
2018-8-12 13:09:03 看樓主
緣份吖。。。。。。。

你犀利啊~摩羯座第一天,你提前24個小時就系射手座啦!  詳情 回復 發表于 2018-8-13 09:05
 樓主| 東北面食館18933 發表于 2018-8-13 09:05:25 | 只看該作者
東北面食館18933
2018-8-13 09:05:25 看樓主
a7797 發表于 2018-8-12 13:09
緣份吖。。。。。。。

你犀利啊~摩羯座第一天,你提前24個小時就系射手座啦!